夏季运动注意什么 平安运动意外伤害保险保你平平安安

  • 2017/6/3 1:11:23

导读:夏天到了我们提倡多出汗多运动,不过运动的途中难免会发生意外,所以记得为自己添加一份保险。平安运动意外伤害保险属于短期运动意外保障产品,提供意外伤害和意外医疗保障。

产品须知

谁能保?

18-60周岁

保多久?

7天或30天或1年

保什么?

意外身故或全残保险

救护车津贴保险金

运动意外手术保险金

运动意外骨折保险金

最后附上夏季健身须知,科学运动,健康运动

1、喝冷饮要有限度

夏季冷饮品种繁多,对大家充满诱惑。然而夏季人体阳气在外,阴气内伏,胃液分泌相对减少,消化功能低下,故忌贪凉而暴食冷饮。另外,大汗之后不要过食冷饮,尤其是某些慢性病患者,吃冷饮更要有所选择。如冠心病、哮喘、慢性气管炎,不宜吃冰冻食品;胃溃疡、胃酸过多的,不宜多食含酸味的冷饮;糖尿病,应不用含糖的饮料。还要注意,喝饮料不能代替饮水,解暑还是茶水为好,温热的茶水是夏季较理想的饮料。

2、出汗还是主动好

被动出汗是对人体不利的,如由于天热、心情烦躁等形成的出汗,如果身体不好的话,这种出汗会对人体造成一定的损害,主动的出汗是人体主动运动所出的汗,这种出汗本身就是为保持体内的温度,散发热量而出的,有利于身心健康。

3、年轻人要讲方法

年轻人如果喜欢早上起来运动,最好能在运动前或运动中,饮一些水,饮水时不要一口气喝完,而要一口一口地喝。如果活动一个半小时,一般情况下1公斤水就可以了。去健身房的时候,要带一些干净的运动服和一些饮料、白开水、食物等,随时注意补充运动时所需要的能量。

4、运动量并非越大越好

人体运动到一定程度,就会达到一个兴奋点。但如果继续练下去,可能就会出现比较疲劳的感觉,就会出现体力透支的现象,对人的身体素质是不利的。因此,当你练到最高兴、最舒服的时候,就不要再随便增加运动量了,这时需要慢慢减少或者停止运动。

最新资讯 更多>

211798个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211798个用户完善保障计划