平安鑫祥2017产品介绍(高额身价+年复利红利)

  • 2017/6/14 1:11:42

导读:“平安鑫祥”提供重疾无忧提前给付,45种重疾等待期后确诊即赔,防范高发病种,弥补收入损失;满期返2倍保额;投保立享高额身价+红利分配,年复利,逐年递增至满期。平安鑫祥既可以防范风险,又可以做养老规划,体现对家人的爱与责任!

丁先生给刚出生的儿子小丁购买了“平安鑫祥两全保险(分红型,2017)”附加“平安附加鑫祥提前给付重大疾病保险(2017)”,保额各10万,交20年,保至65周岁,每年交4650元,小丁保障利益如下:

1、满期保险金:200000元;

2、45种重疾:300000元;

3、红利分配:享受公司盈余红利,年复利增值到期满;

4、身故保险金:18周岁前,保险金=4650*保费已交期数;18周岁后,保险金=300000元。

 产品结构

主险:平安鑫祥两全保险(分红型,2017)

附加险:平安附加鑫祥提前给付重大疾病保险(2017)

保什么?

主险保险责任

1、满期生存保险金:合同期满,被保人仍生存,给付2倍保额,主险合同终止。

2、红利分配:享受公司盈余红利,年复利,逐年递增至满期,分红是不确定的。

3、身故保险金: 18周岁之前身故,100%返还已交保费,主险合同终止;18周岁之后身故,给付3倍保额,主险合同终止。

附加险保险责任

4、重大疾病保险金:被保人确诊初次罹患合同定义的重疾,按本附加险3倍保额给付,本附加合同终止,主险保额等额减少,当主险保额减少至零时,主险合同终止。

怎么保?

投保年龄:出生满28天-55周岁

保险期间:20年、30年、至55周岁、至60周岁、至65周岁

交费期间:5年交、10年交、20年交

交费方式:年交、半年交、季交、月交

低保额要求:1万

最新资讯 更多>

211798个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211798个用户完善保障计划