保险真的是骗局吗?

这些天我一直在想一个问题:总是有人说保险是骗人的,保险到底骗了多少人啊?我饶有兴致地上网去查,真是不查不知道,一查吓一跳啊,原来保险竟然骗了这么多人,其中就包括我自己,还有你!

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

你知道吗?流产也可以报销生育保险!

怀孕流产了,如果单位参加了生育保险,生育保险也是可以报销的,流产生育保险报销多与少,主要跟地区有关系,所以不同的地区,其生育险报销多与少也不相同,详细可查看全文。

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

别进雷区!小沃带你买到好的保险

保险买错了,就像嫁错了郎,一腔深情错付了。所以很多人买保险慎之又慎,但惨的是还可能买错,毕竟保险是一个极其复杂的金融产品,很容易买错。但有些人是因为对保险有着一些错误的认识,深深把自己引入误区。

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

大学新生要买什么保险?

精彩的大学生活令人向往,入学前的准备工作要做好,老师、父母都已经叮嘱得够多了,但还是想提醒大家,除了必备的生活学习用品,千万不要忘了一样至关重要的东西,那就是——保险。

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

看病难!看病贵!带你了解高端医疗险!

普通医疗险的报销方式一般是垫付后拿着发票去报销。而高端医疗险在有直付功能的医院,你只需要刷个卡,费用由保险公司直接跟医院结账,免了自己出钱、找保险公司报销的步骤。所以选择产品时一定要留意直付名单里有没有...

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

购买人寿保险的四大误区注意了!

人寿保险是家庭理财非常重要的工具,如果配置错误,不仅浪费保险费,还致使家庭继续暴露保障缺口。由于信息不对称,金融消费大众很难掌握正确购买保险的思路,再加上保险业者的市场营销方向,导致消费者面对保险产品的...

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

怎么买保险?买保险的正确顺序

安全与保障是每个人生命中最大的需求,人一生中不同的阶段面临不同的财务需求和风险。这种财务需求可以通过保险来安排,从单身到成家,从养育小孩到面临养老与遗产问题,这是每个人必须经历的人生历程,在这个历程中有...

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险和养老有什么联系?

老生长谈的一句话,小沃说过很多次:保险,其实保的就是风险。年金险,就是是为了防止未来没钱花。但说句老实话,年金险的地位其实一直很尴尬,首先大家意识不到年金险的重要性,意识到了觉得收益一般也不愿尝试。其实...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险时,你真的会指定受益人吗?

很多客户在买保险时,更多的精力会放在选什么公司、选什么产品、怎么顺利通过核保等等,很少会关注受益人该怎么设计。你可能会觉得受益人很好指定啊,如果夫妻买保险,那指定另一半为受益人;如果给孩子买保险,就指定...

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

配置重疾险和医疗险的正确姿势!

又是一年年中季,让我们做个有心人,一双慧眼,一颗慧心,充分尊重自己的知情权和选择权。从各家理赔报告的大数据得出结论,进而研究研究配置重疾险和医疗的正确姿势。保险理赔报告看几个重点数据:理赔时效、理赔赔付...

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

202413个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202413个用户完善保障计划